메뉴

한라대 로고

  • 교직원 중식 : 5,500원

2020-10-19 ~ 2020-10-24

  • 월
  • 화
  • 수
  • 목
  • 금
  • 토
line

조식

-

-

line

중식

11:30-13:40
  • 닭볶음탕, 생선까스+유자소스, 버섯잡채, 콩나물국, 포기김치, 잡곡밥

line

석식

17:00-18:20

과일탕수육, 두부구이, 도토리묵무침, 감자호박칼국수, 김치

line

조식

-

-

line

중식

11:30-13:40
  • 날치알김치비빔밥, 표고버섯탕수, 너비아니구이, 멸치땅콩조림, 근대국, 백김치

line

석식

17:00-18:20

제육볶음, 매콤야채전, 감자채볶음, 떡만두국, 김치

line

조식

-

-

line

중식

11:30-13:40
  • 돈육메추리알조림, 미트볼버섯조림, 양상추과일샐러드, 사골우거지국, 김치

line

석식

17:00-18:20

카레라이스, 순대튀김, 콩나물무침, 어묵탕, 김치

line

조식

-

-

line

중식

11:30-13:40
  • 쇠고기볶음, 훈제오리양파무침, 계란찜, 홍합탕, 김치

line

석식

17:00-18:20

비빔밥, 코다리무조림, 콩조림, 버섯된장찌개, 김치

line

조식

-

-

line

중식

11:30-13:40
  • 돈육피망볶음, 소세지야채볶음, 고구마과일샐러드, 열무장국, 김치

line

석식

17:00-18:20

오징어야채볶음, 단호박전, 무말랭이무침, 북어무콩나물국, 김치

line

조식

-

-

line

중식

12:00-13:00
  • 계란말이, 참치두부조림, 옥수수샐러드, 유부국, 김치

line

석식

-

-

안내

  • 식단은 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.
  • 쌀-국내산, 쇠고기-호주산, 돼지고기-국내산, 미국산 닭고기-국내산, 김치-배추(국내산), 고춧가루 (국내산,중국산 혼합)