메뉴

한라대 로고

  • 일반식 2,000원 / 특식 2,500원 / 즉석 3,200원

2020-10-19 ~ 2020-10-24

  • 월
  • 화
  • 수
  • 목
  • 금
  • 토
line

조식

08:00-09:50

돈육메추리알조림, 단호박전, 건파래볶음, 콩나물국, 김치

line

중식

11:00-13:50
  • 생선까스, 비엔나햄어묵볶음, 김구이, 콩나물국, 김치

  • 제육달걀비빔밥

  • 운영중지

line

석식

17:00-18:50

과일탕수육, 스팸구이, 콩나물무침, 미역국, 김치

line

조식

08:00-09:50

계란말이, 고기야채볶음, 감자조림, 근대장국, 김치

line

중식

11:00-13:50
  • 미트볼떡조림, 햄달걀구이, 콩나물무침, 근대국, 김치

  • 뚝배기날치알밥

  • 운영중지

line

석식

17:00-18:50

제육볶음, 매콤야채전, 옥수수마요샐러드, 냉동만두국, 김치

line

조식

08:00-09:50

닭고기야채볶음, 동그랑땡, 명엽채무침, 쇠고기무국, 김치

line

중식

11:00-13:50
  • 메추리알감자조림, 만두강정, 고구마샐러드, 무국, 김치

  • 등심돈까스+쫄면야채무침

  • 운영중지

line

석식

17:00-18:50

카레라이스, 고로케, 무말랭이무침, 호박수제비국, 김치

line

조식

08:00-09:50

돈육부추볶음, 계란찜, 콩조림, 어묵국, 김치

line

중식

11:00-13:50
  • 미트볼고구마조림, 두부구이, 양배추샐러드, 어묵국, 김치

  • 너비아니야채마요덮밥

  • 운영중지

line

석식

17:00-18:50

비빔밥, 깐풍기, 콩조림, 근대국, 김치

line

조식

08:00-09:50

닭갈비볶음, 어묵볶음, 고구마샐러드, 열무장국, 김치

line

중식

11:00-13:50
  • 오징어떡볶음, 잡채어묵강정, 김구이, 열무장국, 김치

  • 잔치국수(면)

  • 운영중지

line

석식

17:00-18:50

김치볶음밥+계란후라이, 고로케, 단무지, 무채국

line

조식

-

-

line

중식

12:00-13:00(교직원식당 배식)
  • 계란말이, 참치두부조림, 옥수수콘샐러드, 유부국, 김치 (교직원식당 배식)

  • -

  • -

line

석식

-

-

안내

  • 식단은 식자재 수급상황에 따라 변경 될 수 있습니다.
  • 쌀-국내산, 쇠고기-호주산, 돼지고기-국내산, 미국산 닭고기-국내산, 김치-배추(국내산), 고춧가루 (국내산,중국산 혼합)